Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2023

Início > Graduação > Química > 2023

Título: Embalagens Plásticas Na Indústria Alimentícia: Aspectos Químicos E Processos De Fabricação
Autor(es): Beatriz dos Santos Iost
Palavras-chave:

Polimerização, Termoplásticos, Embalagens Plásticas
Descrição:
As embalagens estão presentes em vários setores, destacando-se na indústria alimentícia,
exercendo um importante papel devido ás suas múltiplas funções. As embalagens além de armazenarem o produto, contribuem para a manutenção da sua integridade, qualidade e segurança, desempenhando uma barreira contra fatores responsáveis pela deterioração, seja ela química, física ou microbiológica. Todavia apesar das diversas vantagens de sua utilização, seu uso em excesso e descarte desordenado e irresponsável gera impactos, uma vez que podem levar centenas de anos para se decompor, gerando resíduos na natureza e problemas ambientais.
Código: 8523
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2024
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_10809_-_Beatriz_dos_Santos_Iost_(RA_108920).pdf
Tamanho: 400 Kb (409670 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2024 18:51
Visitas: 134

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.