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Título: Avaliação Físico-Químico Da Produção Do Kimchi Artesanal
Autor(es): BARBOSA, A. A., CARDOSO, N. F.
Palavras-chave:

Fermentação, pH, Kimchi
Descrição:
Kimchi é um acompanhamento tradicional coreano feito a partir de vegetais condimentados e
conservados por fermentação natural. A fermentação é um processo bioquímico anaeróbio
realizado por microrganismos presentes na superfície da matéria-prima ou inseridos para
preservar o alimento, durante o processo há alterações organolépticas, características da
fermentação como o sabor e odor, e para obter um elevado padrão de qualidade deste processo de fermentação é necessário conhecer alguns fatores que podem influenciar, tais como o pH e a relação com a temperatura. Assim, o objetivo deste estudo é determinar a variação do valor do pH durante o processo de fermentação a diferentes temperaturas na produção de Kimchi artesanais.
Código: 8307
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: jun, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: ANDRADE, C. R.
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9093_-_Natália_Ferreira_Cardoso_(RA_100367).pdf
Tamanho: 276 Kb (282562 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-06-2023 16:18
Visitas: 192

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