Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Engenharia Química > 2022

Título: Ferramenta Appcc: Implementação E Suas Vantagens
Autor(es): João Pedro Pereira de Lima
Palavras-chave:

APPCC, Empresas, Alimentos
Descrição:
Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, também conhecido como APPCC (ou pela
sigla em inglês HACCP) é um sistema de segurança alimentar que mais vemos em empresas do
seguimento alimentício, é de extrema importância a sua implantação e o seu bom funcionamento,
principalmente quando vemos os graves problemas que as empresas já enfrentaram devido a
contaminação de seus produtos. Esse sistema, quando bem implementado, analisa as etapas de
uma linha de produção, começando na matéria prima até chegar no produto acabado, pontuando
e analisando os possíveis pontos que podem trazer algum tipo de perigo químico, físico e
microbiológico.
Código: 8187
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Paulo de Tarso Fernandes Ramos Rego
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8566_-_João_Pedro_Pereira_de_Lima_(RA_94262).pdf
Tamanho: 365 Kb (373895 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-05-2023 21:08
Visitas: 87

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.