Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Engenharia da Produção > 2022

Título: Aplicação Da Metodologia Dmaic Na Redução De Custos Oriundos De Pernoites De Uma Empresa Alimentícia De Araras/Sp
Autor(es): Maria Tereza Antunes Cordeiro
Palavras-chave:

DMAIC, Pernoite, Minimização dos custos
Descrição:
Nos dias atuais, as empresas buscam incessantemente serem competitivas e terem suas marcas alcançando uma fatia relevante de mercado, principalmente quando se trata de indústrias de bens de consumo, pois estas possuem uma gama de marcas e produtos similares que se dá ao consumidor final a facilidade de substituição, com isso a minimização dos custos dentro da cadeia de suprimentos se tem uma importância ainda maior e a redução dos custos na logística é de suma importância para aumentar as vantagens competitivas de um produto ou marca. Este trabalho foi desenvolvido em uma empresa de grande porte do setor alimentício e refrigerado, localizada na cidade de Araras / SP e tem por objetivo reduzir a quantidade de pernoites da região Nordeste (PE).
Código: 8142
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Elen Daniele Paulino
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8624_-_Maria_Tereza_Antunes_Cordeiro_(RA_93906).pdf
Tamanho: 1278 Kb (1309090 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-05-2023 17:20
Visitas: 183
Downloads: 1

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.