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Início > Graduação > Química > 2022

Título: Comparativo Entre Os Parâmetros Da Fermentação Alcoólica Da Cana De Açúcar E Da Banana
Autor(es): Lucas Peliçari Candido
Palavras-chave:

Cachaça, Revisão bibliográfica, Banana
Descrição:
O Brasil está entre os cinco maiores exportadores de banana, e também, possui um dos maiores plantios de cana de açúcar, pois desde a sua colonização, os portugueses utilizavam das terras brasileiras para o plantio de uso próprio da cana de açúcar. Para a fermentação alcoólica na produção de cachaça no Brasil, a cana de açúcar é a principal matéria prima usado, devido ao fácil plantio, e obviamente a grande quantidade de açúcar presente nela. E para nível de comparação, neste trabalho o objetivo será uma elaboração de uma revisão bibliográfica em uma comparação a produção de álcool a partir da fermentação alcoólica da cana de açúcar para a produção de cachaça, e da banana sem muito prejuízo para a qualidade do produto final, avaliando o teor de açúcar da banana, e fazer uma relação direta com o teor de açúcar presente na cana de açúcar.
Código: 6955
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8876_-_Lucas_Peliçari_Candido_(RA_107680).pdf
Tamanho: 415 Kb (425438 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 16:56
Visitas: 86

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