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Título: Desenvolvimento De Gel Contendo Papaína E Avaliação Da Atividade Enzimática Pelo Método De Coagulação Do Leite
Autor(es): Élen Belarmino Ramos
Palavras-chave:

Papaína, Coagulação do leite, Farmacotécnica, Protease, Desbridamento
Descrição:
O uso de plantas para o desenvolvimento de produtos tem se tornado uma prática comum para as grandes indústrias. A papaína é uma enzima proteolítica alcalóide proveniente do látex do fruto verde do mamão Carica papaya e possui ação proteolítica, anti-inflamatória, bactericida, bacteriostática, desbridante e cicatrizante, processo pelo qual ocorre nos mais diversos tipos de tecido por meio da proteólise. Após o desenvolvimento de formulações é de extrema importância a condução de estudos de estabilidade afim de obter maior conhecimento sobre o comportamento do produto. As informações sobre a melhor forma de emprego desta enzima ainda não determinam a condição ideal (formas farmacêuticas, concentração, forma de uso, embalagem de acondicionamento, entre outros) para que se avalie as recomendações disponíveis em protocolos clínicos.
Código: 6910
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antônio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5353_-_Élen_Belarmino_Ramos_(RA_94096).pdf
Tamanho: 612 Kb (626624 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 14:56
Visitas: 182

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