Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Farmácia > 2020

Título: Compostos Bioativos Presentes Nos Alimentos E Sua Influência Na Epigenética
Autor(es): Letícia Vigatto De Alvarenga, Jonatas De Oliveira Dorta
Palavras-chave:

Genes, Expressão gênica, Metilação, Modificação, Nutrição
Descrição:
Esta revisão de literatura objetiva-se numa melhor compreensão do tema escolhido, para que através do conteúdo produzido, possam ser transmitidas informações sobre os possíveis impactos, as influências e a relação que os compostos bioativos presentes nos alimentos possuem com a epigenética. A epigenética é uma área da genética que atua na regulação de genes, determinando quais genes devem estar ativos e quais devem estar inativos, em determinadas células que estão em seus respectivos locais do organismo humano. A área que será abordada, conforme foi mencionada acima, refere-se às alterações no genoma passado de uma geração celular para outra, que podem alterar a expressão genica, sem alterar a sequência primaria do DNA.
Código: 6899
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5125_-_Letícia_Vigatto_de_Alvarenga_(RA_93175)_ Jonatas_de_Oliveira_Dorta_(RA_94607).pdf
Tamanho: 240 Kb (245268 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 14:35
Visitas: 179

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.