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Início > Graduação > Química > 2021

Título: Calibração E Validação De Espectrofotômetro De Infravermelho Próximo (Nir) Para Análise De Gordura, Proteína E Umidade Do Farelo De Soja
Autor(es): Gabriela Regina Geraldo
Palavras-chave:

NIR, Farelo de soja, Validação
Descrição:
O farelo de soja é um dos principais ingredientes utilizados pelas empresas para nutrição animal. Essa matéria-prima é incorporada nas rações animais e demais formulações para bovinos, suínos e aves. Dependendo da espécie animal, é utilizada uma porcentagem de soja específica para a alimentação adequada dos mesmos. O farelo de soja puro contém cerca de 45 % de proteína, 10 % de umidade e 1,5 % de extrato etéreo (gordura),sendo a análise desses parâmetros é fundamental para empresa, fornecendo e agregando dados para recebimento de matéria prima. Ressalta-se que a quantificação de proteína é de suma importância, pois define a qualidade do produto e o preço a ser pago.
Código: 6891
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6310_-_Gabriela_Regina_Geraldo_(RA_101005).pdf
Tamanho: 334 Kb (342035 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 14:14
Visitas: 206

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