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Título: Características, Produção E Comercialização Do Iogurte No Brasil
Autor(es): Maria Olimpia Pereira Sereia, Tayná de Lima
Palavras-chave:

Iogurte, Comercialização, Processo produtivo
Descrição:
Produzido através da fermentação de uma cultura mista dos microrganismos Lactobacillus bulgaricus e Streptococcus thermophilus, o iogurte é um derivado lácteo que têm características sensoriais e físico-químicas próprias, pode-se classificar como um líquido espesso, branco e levemente ácido, sendo ele um dos alimentos mais consumidos atualmente pela população mundial. Para os hábitos alimentares, possuem grande relevância já que apresentam nutrientes indispensáveis ao bem-estar humano. Considerando sua crescente importância no mercado nacional, a produção em larga escala necessita de técnicas muito bem fundamentadas para garantir sua qualidade produtiva e, posteriormente, analítica, acarretando assim num produto terminado sem interferentes microbiológicos, sensoriais ou físicos.
Código: 6851
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cléber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8351_-_Maria_Olimpia_Pereira_Sereia_(RA_102330)_ Tayná_de_Lima_(RA_103475).pdf
Tamanho: 143 Kb (146120 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 20:31
Visitas: 112
Downloads: 18

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