Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Farmácia > 2021

Título: Colostro Bovino Como Nutracêutico
Autor(es): Letícia Drudi Lucke
Palavras-chave:

Hipertrofia, Fator de Crescimento Semelhante à Insulina I, Hormônio do crescimento (GH)
Descrição:
Devido ao aumento da obesidade na sociedade contemporânea, observa-se um crescente interesse em assuntos de saúde e estética. Frente a esta problemática, a procura de produtos relacionados à otimização de resultados tem crescido proporcionalmente. Em geral, a busca pelo emagrecimento e o ganho de massa muscular ocorrem em momentos distintos, porém, nosso organismo funciona de maneira síncrona. Ainda assim é um desafio manter um déficit calórico e otimizar o ganho de massa muscular ao mesmo tempo. Portanto, a eficácia de vários suplementos tem sido um assunto de interesse da pesquisa e da sociedade em geral. A manutenção da densidade corporal, redução de gordura e ganho de massa são denominados recomposição corporal.
Código: 6823
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ismar Rodrigues
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6858_-_Letícia_Drudi_Lucke_(RA_72504).pdf
Tamanho: 384 Kb (392873 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-04-2023 19:08
Visitas: 211

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.