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Título: Produção E Comercialização De Linguiça Frescal Suína No Brasil: Revisão De Literatura
Autor(es): Anna Larissa Rodrigues Rigobello, Paola Cristina de Oliveira
Palavras-chave:

Linguiça Frescal, Intoxicação, Qualidade
Descrição:
A carne suína no Brasil está em terceiro lugar, sendo que a carne mais consumida é a de frango, seguida da carne bovina e, por fim, a suína. O Brasil está em quarta posição entre os maiores produtores mundiais de carne suína. A carne suína contribui para diversos subprodutos tais como; bacon, costelinha, lombo defumado, linguiça, entre outros. Segundo a legislação vigente, a linguiça pertence ao grupo dos embutidos. Os embutidos são produtos onde a carne são picadas ou trituradas, condimentadas e complementadas com aditivos. A legislação preconiza que linguiça é um o produto cárneo industrializado, obtido de carnes de animais, adicionados ou não de tecidos adiposos, ingredientes, embutido em envoltório natural ou artificial comestível.
Código: 6788
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5067_-_Anna_Larissa_Rodrigues_(RA_94197)_ Paola_Cristina_de_Oliveira_(RA_78362).pdf
Tamanho: 330 Kb (338134 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-04-2023 14:16
Visitas: 175

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