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Início > Graduação > Farmácia > 2021

Título: Revisão: Bacteriocinas Como Metodo Alternativo Na Conservação De Alimentos
Autor(es): Maiara Cristina Pereira, Sabrina Aparecida Gonçalves
Palavras-chave:

Bacteriocina, Conservação, Alimentos, Controle de qualidade
Descrição:
Garantir o controle de qualidade dos alimentos, bem como sua conservação é muito importante por estar diretamente ligado ao tempo de vida de prateleira e à segurança fornecida para o consumo. Como consequência, a necessidade de buscar métodos alternativos que proporcionam um maior período de conservação e manter as características organolépticas tem se tornado crescente, por isso o uso das bacteriocinas é uma opção benéfica, tendo em vista suas propriedades biológicas, que não oferecem riscos à saúde do consumidor pelo fato de possuírem grande vantagem comparado aos conservantes químicos em relação à ausência de toxicidade, enquanto os sintéticos podem causar danos à saúde.
Código: 6778
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6710_-_Maiara_Cristina_Pereira_(RA_99068)_ Sabrina_Aparecida_Gonçalves_(RA_100501).pdf
Tamanho: 257 Kb (262938 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-04-2023 21:08
Visitas: 182

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