Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Farmácia > 2021

Título: Métodos Analíticos Para Determinação Do Teor De Cafeína Em Bebidas
Autor(es): Renato Leandro Tavares Ribeiro
Palavras-chave:

Cafeína, Métodos analíticos, Bebidas
Descrição:
O presente estudo tratou-se de uma pesquisa bibliográfica acadêmica fundamentada em livros, artigos em português e inglês na base de dados como Google acadêmico e Scielo sobre os métodos analíticos utilizados para determinação do teor de cafeína em bebidas. A cafeína está presente na composição de algumas plantas como guaraná, café, mate e outras ervas e desde a antiguidade exerce um papel importante na produção de bebidas. A utilização em excesso da cafeína pode acarretar riscos à saúde humana, diante de diversos efeitos e toxicidade têm sido motivo de muitos estudos.
Código: 6777
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Daniele Michelin Paganotte
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6705_-_Renato_Leandro_Tavares_Ribeiro_(RA_99217).pdf
Tamanho: 212 Kb (216668 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-04-2023 21:05
Visitas: 93

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.