Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Farmácia > 2021

Título: Prescrição Farmacêutica De Suplementos Alimentares Proteicos
Autor(es): Anderson Tiago Pereira, Juhayna Mahmoud Delatore Pasquoto
Palavras-chave:

Suplementação proteica, Prescrição farmacêutica, Farmacêutico
Descrição:
A finalidade dos suplementos é fornecer nutrientes, substâncias bioativas, enzimas ou probióticos, sendo importantíssimos para quem pratica atividade física, idosos ou apenas para
aqueles que buscam um estilo de vida mais saudável, em complemento a uma boa alimentação. De acordo com as legislações CFF 586/19 e CFF 661/18 declaram que o farmacêutico é capacitado e tem autonomia para realizar prescrição de suplementos alimentares, e também montar um cronograma alimentar. Atualmente os suplementos estão sendo muito procurados por praticantes de atividades físicas ou simplesmente para um complemento de dieta em indivíduos mais idosos, dentre os alimentos proteicos mais utilizados estão: Whey Protein, BCAA, Albumina, Leucina, ressaltando-se a necessidade de orientações corretas sobre o consumo e seus riscos, sua importância, são utilizados com o objetivo de melhorar a estética, ganho e definição de massa muscular.
Código: 6775
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6514_-_Juhayna_Mahmoud_Delatore_(RA_99072).pdf
Tamanho: 713 Kb (730578 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 19-04-2023 20:53
Visitas: 180

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.