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Início > Graduação > Biomedicina > 2022

Título: Análise Microbiológica E Parasitária De Hortaliças Minimamente Processadas
Autor(es): Isadora Helena de Brito Torres
Palavras-chave:

Qualidade microbiológica, Parasitas, Hortaliças minimamente processadas
Descrição:
A qualidade microbiológica é um fator de grande importância na hora de se consumir hortaliças minimamente processadas. Diversos microrganismos podem afetar negativamente a segurança e qualidade desses produtos que têm sido cada vez mais consumidos, visto que os microrganismos patogênicos, decorrentes do manuseio a que são submetidos ou condições em que são cultivados, que normalmente não estariam presentes, passam a compor a microbiota desses alimentos podendo desencadear surtos de DTAs (doenças transmitidas por alimentos). A partir disso, objetivou-se neste trabalho, determinar a qualidade microbiológica e parasitária de hortaliças
minimamente processadas descritas como prontas para consumo e que necessitam de higienização.
Código: 6617
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8544_-_Isadora_Helena_de_Brito_Torres_(RA_103413).pdf
Tamanho: 902 Kb (923653 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 19:54
Visitas: 180
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