Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2022

Início > Graduação > Biomedicina > 2022

Título: A Relação Entre Alimentos Ultraprocessados E O Estilo De Vida De Crianças E Adolescentes
Autor(es): Leticia Isabelle Oliveira
Palavras-chave:

Alimentos, Ultraprocessados, Infanto-juvenil
Descrição:
Nas últimas décadas houveram mudanças na sociedade que resultaram em alterações na qualidade de vida dos indivíduos. O aumento da ingestão de alimentos ultraprocessados (AUP) por parte de crianças e adolescentes representam uma destas mudanças e estão ligados diretamente a doenças crônicas não transmissíveis (DCNTs), tais como obesidade, diabetes, hipertensão, alguns tipos de câncer e doenças cardiovasculares. Estes alimentos, como o próprio nome sugere, nada mais são do que aqueles cuja produção demanda a passagem por diversos processos industriais, os quais adicionam aos produtos uma quantidade exacerbada de sal, açúcar, gorduras, sabores artificiais, texturas e conservantes, tornando-os prejudiciais à saúde.
Código: 6616
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Leticia Isabelle Oliveira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8450_-_Letícia_Isabelle_Oliveira_(RA_94514).pdf
Tamanho: 301 Kb (308034 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 19:47
Visitas: 84

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.