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Início > Graduação > Biomedicina > 2022

Título: Controle De Aflatoxinas Em Alimentos
Autor(es): Mariane Luca, Giovana Genaro
Palavras-chave:

Aflatoxinas, Controle, Alimentos
Descrição:
As Aflatoxinas (AFs) são micotoxinas produzidas a partir do metabolismo secundário de fungos filamentosos das espécies Aspergillus flavus e Aspergillus parasiticus. Esses fungos crescem em alguns alimentos e rações que podem afetar a saúde humana e animal. As aflatoxinas são produzidas pela ação fúngica durante a produção em solo, colheita, armazenamento em condições quentes e úmidas e processamento de alimentos. A via de exposição humana e animal mais estudada é a ingestão de alimentos contaminados por amendoim, milho, leite, sementes oleaginosas, especiarias.
Código: 6593
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Viviane Colombari Pedrazzini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9196_-_Mariane_Luca_(RA_88584)_ Giovana_Genaro_(RA_103342).pdf
Tamanho: 268 Kb (274122 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 16:26
Visitas: 93

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