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Título: Papel Das Bacteriocinas Na Conservação Dos Alimentos
Autor(es): Ana Júlia de Marco, Isabella Amatte Parreira
Palavras-chave:

Conservação de alimentos, Bacteriocinas, Bactérias ácido láticas
Descrição:
A deterioração dos alimentos pode ser observada a partir de mudanças nas características organolépticas, assim como as mudanças em sua cor, odor, sabor e textura, que caracterizam a presença de microrganismos e a liberação de metabólitos, apresentando prejuízos a economia industrial e a saúde de seus consumidores. Frente a este problema, aditivos químicos e sintéticos são utilizados para melhorar a qualidade microbiológica dos alimentos, porém são cada vez mais rejeitados pelos consumidores devido a seus efeitos maléficos desencadeados a longo prazo. Assim, a procura por antimicrobianos naturais somente cresce com o tempo.
Código: 6543
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5063_-_Isabella_Amatte_Parreira_(RA_88286)_ Ana_Júlia_de_Marco_(RA_88489).pdf
Tamanho: 782 Kb (801098 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 14:12
Visitas: 94

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