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Início > Graduação > Biomedicina > 2020

Título: Alimentos Transgênicos: Histórico E Perspectivas Futuras
Autor(es): Larissa Pécora Alves, Thales Eduardo dos Santos Silva
Palavras-chave:

GMO, Productivity, Microorganisms
Descrição:
A engenharia genética foi um marco na indústria por ter facilitado a produção de vários produtos de alta demanda, como alimentos e bens duráveis. Por meio da utilização da ferramenta CRISPR/Cas9, tornou-se possível a manipulação genética de microrganismos, com a modificação do seu DNA e inserção de informações de uma espécie em outra, ou com a supressão de uma característica através de um gene especifico, surgindo, assim, os Organismos Geneticamente Modificados, ou OGM. Esta ferramenta auxilia na fabricação de alimentos transgênicos no Brasil e foi introduzida na década de 90 na produção de soja. Com o passar do tempo e com a evolução das técnicas surgiram outros produtos derivados de microrganismos transgênicos, como vacinas, hormônios e enzimas para produção de alimentos, aumentando a produtividade e qualidade dos alimentos e também
impulsionaram a economia do país.
Código: 6538
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernando Russo Costa do Bomfim
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5045_-_Larissa_Pecora_Alves_(RA_95633)_ Thales_Eduardo_dos_Santos_Silva_(RA_94594).pdf
Tamanho: 1052 Kb (1077043 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 14:06
Visitas: 94

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