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Título: A Importância Da Qualidade E Segurança Microbiologica De Dietas Servidas Para Pacientes Hospitalizados
Autor(es): Beatriz de Oliveira Dorta
Palavras-chave:

Segurança alimentar, Unidade de alimentação e nutrição, Qualidade microbiológica
Descrição:
Os alimentos podem ser contaminados por diversos fatores, sendo de origem biológica, física ou química, desencadeando alterações que impedem seu consumo. Doenças transmitidas por alimentos (DTA), acometem uma parcela da população, levando-as em situação mais sérias, o óbito, tornando-se assim um problema de saúde pública. Dentro dos hospitais, o cuidado com a qualidade e segurança dos alimentos fornecidos devem ser priorizados, visto que em seus leitos, há pessoas em processo de reabilitação, tornando a alimentação uma auxiliar na recuperação junto aos tratamentos medicamentosos. A qualidade microbiológica da unidade de alimentação hospitalar, deve ser avaliada e priorizada, desde a inocuidade da matéria prima, os cuidados com o preparo e o armazenamento, e a higiene de utensílios e manipuladores.
Código: 6524
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Nayara Kastem Scharlack
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5010_-_Beatriz_de_Oliveira_Dorta_(RA_79029).pdf
Tamanho: 797 Kb (815768 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-03-2023 13:33
Visitas: 106

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