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Início > Graduação > Química > 2020

Título: Aflatoxinas: Principais Compostos E Sua Importância
Autor(es): Beatrice Tramontelli de Oliveira
Palavras-chave:

Fungos, Micotoxinas, Aflatoxinas
Descrição:
Alimentos, de uma maneira geral, estão sujeitos à diversas formas de contaminação, causadas por metais pesados, micro-organismos ou produtos contaminantes. Existem inúmeros micro-organismos, como bactérias, fungos e protozoários, prejudiciais tanto à saúde humana quanto a dos animais. Entre as diversas substâncias capazes de provocar problemas na ingestão de alimentos contaminados, estão as micotoxinas, metabólicos tóxicos produzidos por fungos quando as condições forem favoráveis ao seu crescimento. Diversos gêneros de fungos são responsáveis pela produção das micotoxinas, principalmente: Aspergillus, Penicillium e Fusarium.
Código: 6456
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini dos Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_4596_-_Beatrice_Tramontelli_de_Oliveira_(RA_82578).pdf
Tamanho: 393 Kb (402380 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-03-2023 15:27
Visitas: 73

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