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Início > Graduação > Engenharia Química > 2021

Título: Estudo Da Importância De Um Plano De Qualidade Em Uma Empresa De Alimentos
Autor(es): Bruno Eduardo Viel
Palavras-chave:

Ferramentas da qualidade, Indústria de alimentos, DMAIC
Descrição:
O presente trabalho constituiu de um estudo de caso que avaliou a importância de um plano da qualidade em uma empresa de alimentos, utilizando métodos e ferramentas da qualidade, de forma estruturada, na metodologia DMAIC. Com a alta concorrência no cenário atual, o mercado segue competitivo em relação a produtos e serviços. O foco principal das empresas, no que se refere à qualidade, é injetar no mercado produtos e serviços seguros, atrelado com as expectativas do cliente. Para alcançar o resultado esperado, existem ferramentas que podem ser utilizadas para que as empresas, incluindo as do ramo alimentício, sigam a implementação de métodos e processos que visam a qualidade total.
Código: 5886
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mar, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Claudia Gibertoni
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6227_-_Bruno_Eduardo_Viel_(RA_87954).pdf
Tamanho: 511 Kb (523521 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 01-03-2023 15:01
Visitas: 193

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