Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2019

Início > Graduação > Farmácia > 2019

Título: Determinação Da Qualidade Microbiológica De Chá De Camomila Comercializados A Granel No Municipio De Araras - Sp
Autor(es): Caroline Campagna, Camila Fernanda Lourenço
Palavras-chave:

Qualidade, Microrganismo, Camomila
Descrição:
O chá é uma bebida prepara a partir de partes de espécies vegetais. A camomila é uma das plantas medicinais mais utilizadas como droga vegetal, como alimento alternativo e pelas suas propriedades terapêuticas. As plantas medicinais são de fácil acesso para a população, visto que todos os tipos de alimentos estão sujeitos a contaminação microbiológica, e que um produto de baixa qualidade pode causar problemas na saúde de quem o consome, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a qualidade microbiologia de nove amostras de chá de camomila vendidos a granel no município de Araras, seguindo os parâmetros estabelecidos pela Portaria nº 451 de 19 de setembro de 1997 que estabelece os limites permitidos de microrganismos presentes nos alimentos. Pela análise dos resultados de bactérias aeróbias mesófilas...
Código: 4808
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: jan, 2021
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3857_-_Caroline_Campagna_(RA_87175)_ Camila_Fernanda_Lourenço_(RA_89607).pdf
Tamanho: 202 Kb (206382 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-01-2021 08:29
Visitas: 495
Downloads: 6

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.