Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2019

Início > Graduação > Ciências Biológicas > 2019

Título: Tubarão Ou Cação? Análise Do Consumo E Comercialização
Autor(es): Luís Henrique Amigoni, Natália da Silva Garcia
Palavras-chave:

Cação, Comercialização de pescado, Pesca ilegal, Consumo de pescado
Descrição:
Tubarões são predadores naturais que desempenham papel de mantenedores do
equilíbrio ecológico, porém com o crescimento econômico, as atividades pesqueiras vêm
aumentando, chegando assim a situações onde estes animais correm risco de extinção.
Comumente, para fins comerciais o pescado de tubarão é comercializado com o nome de "cação".
No entanto, esta distinção é apenas referente à nomenclatura popular, não havendo diferenças
científicas entre as espécies denominadas de tubarão e as denominadas de cação. O objetivo deste
trabalho foi analisar o consumo da carne de cação/tubarão, a forma como é comercializada e o
conhecimento das pessoas que o consomem e consequentemente entender se há uma preocupação
por parte delas em relação a preservação destes animais.
Código: 4462
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: dez, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Marina Consuli Tischer
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_3649_-_Natália_da_Silva_Garcia_(RA_88585).pdf
Tamanho: 412 Kb (421816 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 17-12-2020 15:50
Visitas: 359
Downloads: 2

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.