Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2019

Início > Mestrado > Mestrado Odontologia > Mestrado em Ortodontia > 2019

Título: Influência De Bebidas Isotônicas Na Degradação Da Força Dos Elásticos Ortodônticos Em Cadeia – Estudo In Vit
Autor(es): Paula Cristiana Santos de Aguiar
Palavras-chave:

Elásticos ortodônticos, Força, Bebidas isotônicas
Descrição:
O objetivo foi avaliar a degradação da força dos elásticos ortodônticos em cadeia em diferentes tempos. Trinta segmentos de elásticos ortodônticos (American Orthodontic) alocados nos seguintes grupos, conforme as soluções de imersão (n=10): G1-Gatorade®; G2- i9®; G3- saliva artificial (controle). Os elásticos foram imersos 4 minutos por dia nas soluções isotônicas por um período de 28 dias. A força foi avaliada nos seguintes intervalos de tempo: 1, 7, 14, 21 e 28 dias em máquina de ensaios Universal EMIC. Os dados foram submetidos à análise estatística através da metodologia de modelos mistos para medidas repetidas no tempo e teste de Tukey-Kramer, pelo procedimento PROC MIXED do programa SAS*.
Código: 4333
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: jun, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Vivian Fernandes Furletti de Goés
Coorientadora: Ana Paula Terossi de Godói
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Dissertação (mestrado)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: PAULA CRISTIANA SANTOS DE AGUIAR.pdf
Tamanho: 721 Kb (738583 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 12-06-2020 16:40
Visitas: 601

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.