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Início > Graduação > Química > 2018

Título: Incidência De Micotoxinas Em Grãos Alimentícios
Autor(es): Viviane Aparecida Moreira
Palavras-chave:

Fungos, Micotoxinas, Grãos
Descrição:
Os alimentos são fonte de energia que possuem substâncias essencias para a manutenção da vida,
no entanto também podem ser veículos de toxinas. Essas toxinas podem ser de origem sintética ou natural, características do alimento ou adicionadas a eles, entretanto independente de sua origem, geralmente causam danos à saúde. É muito comum haver notícias sobre um alimento que foi contaminado durante seu processamento ou plantio e que causou a intoxicação alimentar em várias pessoas, principalmente por resíduos de substâncias usadas para evitar pragas e ajudar no seu desenvolvimento/crescimento, mas esses tipos de toxinas não são as únicas encontradas.
Código: 4006
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Luciana Ferracini-Santos
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2724_-_Viviane_Aparecida_Moreira_(RA_83163).pdf
Tamanho: 859 Kb (879317 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 16:42
Visitas: 607

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