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Início > Graduação > Química > 2018

Título: Composição Do Vinho Tinto E Sua Relação Com A Qualidade Sensorial E Nutricional
Autor(es): Monik Stefany Gomes Sanches
Palavras-chave:

Vinho, Uva, Saúde, Sensorial
Descrição:
O homem moderno está cada vez mais preocupado com alimentos e bebidas que trazem maiores benefícios à saúde e um exemplo desses alimentos e bebidas é o vinho. O vinho é uma bebida obtida a partir da fermentação alcoólica de uvas frescas ou maduras e sua definição bioquímica é caracterizada como uma bebida derivada da fermentação alcoólica de açúcares de suco de uva por leveduras e, em alguns casos, por bactérias lácticas. O vinho ajuda a promover uma melhor qualidade de vida e saúde em vários fatores, como na prevenção de doenças, mas apenas se for consumido de forma moderada.
Código: 4004
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2640_-_Monik_Stéfany_Gomes_Sanches_(RA_77399).pdf
Tamanho: 958 Kb (981142 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-05-2020 16:27
Visitas: 655
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