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Início > Graduação > Farmácia > 2018

Título: Intolerância À Lactose E Alergia Às Proteinas Do Leite: Sintomas E Fatores Determinantes A Obtenção Do Leite Zero Lactose
Autor(es): Alana Vigatto Ribeiro
Palavras-chave:

Lactase, Lactose, Hidrolise
Descrição:
O leite de vaca é composto por cerca de 87% de água, 13% de componentes sólidos, divididos em aproximadamente 4 a 5% de carboidratos, 3% de proteínas, 3 a 4% de lipídeos, 0,8% de minerais e 0,1% de vitamina. A lactose (beta -galactosil 1 – 4 glicose) é um dissacarídeo redutor (β – galactosideo) constituída de glicose e de galactose, sendo que por ser um carboidrato tem como única fonte natural o leite.
Código: 3922
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2730_-_Alana_Vigatto_Ribeiro_(RA_82647).pdf
Tamanho: 332 Kb (339628 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 17:44
Visitas: 660
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