Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2018

Início > Graduação > Farmácia > 2018

Título: Obtenção E Caracterização Do Extrato Glicólico De Malpighia Emarginata E Desenvolvimento De Formulação Cosmética
Autor(es): Ana Laura Galvão, Giovana Irene Granzotti
Palavras-chave:

Malpighia emarginata, Vitamina C, Polifenois, Betalaínas, Cosmético
Descrição:
A busca por ativos naturais que possam corrigir ou retardar o efeito do envelhecimento cutâneo, cresce a cada dia, com isso as frutas oferecem em sua composição uma variedade de componentes que apresentam ação antioxidante, por exemplo, o ácido ascórbico, polifenóis e betalaínas. A Malpighia emarginata, conhecida popularmente como Acerola ou Cereja-das- Antilhas, é uma fruta típica de climas tropicais, que possui grande destaque em relação a concentração de vitamina C, além da ação antioxidante apresentada pela vitamina C, a Malpighia emarginata, apresenta em sua composição outros componentes relacionados a ação sequestradora de radicais, sendo estes os
polifenóis e as betalaínas.
Código: 3910
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2713_-_Ana_Laura_Galvão_(RA_83204) e Giovana_Irene_Granzotti_(RA_82853).pdf
Tamanho: 126 Kb (129013 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 16:43
Visitas: 492

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.