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Título: Rotulagem De Alimentos Como Veículo De Informação Ao Consumidor
Autor(es): Rosangela Aparecida Barboza Leme, Rita De Cassia Apolinário
Palavras-chave:

Alimentos, Rótulos, Legislação
Descrição:
A rotulagem nutricional consiste na descrição destinada a informar o consumidor a respeito das propriedades nutricionais de um alimento, abrangendo a declaração de valor energético e seus principais nutrientes. No Brasil, ela é regulamentada pelas Resoluções de Diretoria Colegiada (RDCs) 360/03 e 359/03 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Assim, o objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão de literatura que discutiu a importância da rotulagem dos alimentos.
Código: 3907
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2020
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_2767_-_Rita_de_Cássia_Apolinario_(RA_78533) e Rosangela_Aparecida_Barboza_Leme_(RA_82766).pdf
Tamanho: 383 Kb (392427 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 20-05-2020 16:31
Visitas: 492
Downloads: 3

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