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Início > Graduação > Farmácia > 2017

Título: Emprego Do Gênero Lactobacillus Na Indústria Alimentícia
Autor(es): Renata Sousa Mendes, Carolina dos Santos Santana
Palavras-chave:

Alimento, Lactobacillus, Probiótico.
Descrição:
Os alimentos funcionais podem ser veículos de probióticos, prebióticos e os simbióticos numa grande diversidade de produtos. Este trabalho tem como objetivo revisar na literatura o emprego de probióticos Lactobacillus na indústria alimentícia. Os probióticos são alimentos contendo microrganismos vivos que em quantidades adequadas proporcionam benefícios para a saúde do hospedeiro. Uma cultura probiótica desempenha melhor seu papel quando se encontra em ambiente endógeno ao que foi isolada.
Código: 3196
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1091_-_Renata_Sousa_Mendes_(RA_78691) e Carolina_dos_Santos_Santana_(RA_78694).pdf
Tamanho: 154 Kb (158175 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-04-2019 16:52
Visitas: 789

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