Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Farmácia > 2017

Título: Desenvolvimento, Análise Sensorial E Avaliação De Tempo De Vida De Prateleira Da Geleia De Kiwi Light
Autor(es): Ana Flávia Franco da Cruz; Carlos Alberto Fin Junior
Palavras-chave:

Geleia de kiwi, Análise sensorial, Vida de prateleira
Descrição:
O kiwi é um fruto com importante destaque por apresentar um elevado potencial nutricional, especialmente pelo seu teor de vitamina C, ferro, fibras, fósforo e cálcio, e sua excelente qualidade organoléptica, o que faz com que seja de grande aproveitamento tecnológico para aplicação industrial. A proposta da pesquisa foi desenvolver uma ‘geleia de kiwi light’, visando consumidores que buscam cada vez mais produtos com concentração reduzida de sacarose, sendo elaborada utilizando a polpa do kiwi, junto à água resultante do cozimento de maçãs para a liberação da pectina e redução de 50% de açúcar, além disso, foram realizados em duplicata ensaios físico-químicos.
Código: 3166
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1061_-_Ana_Flávia_Franco_da_Cruz_(RA_77049) e Carlos_Alberto_Fin_Júnior_(RA_76974).pdf
Tamanho: 272 Kb (278999 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-04-2019 14:52
Visitas: 681

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.