Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Estética > 2017

Título: Efeitos Da Vinhoterapia No Processo De Lipólise
Autor(es): Maria Gabriela De Castro Massola
Palavras-chave:

Lipólise, Polifenóis, Estética, Termoterapia, Vinho
Descrição:
A uva e seus componentes tem sido alvo de muitos estudos após a comprovação de seus benefícios a saúde, o que também gerou interesse no mercado de estética, sendo um produto com tantos compostos benéficos, desenvolveu-se então a vinhoterapia que trata-se de um tratamento estético, formulado por compostos da uva e vinhos chamados polifenóis (são uma classe de compostos bioativos encontrados nos vegetais com propriedades anticâncerigenos, anti-inflamatórias e antioxidante), podendo ser utilizados em formas de cremes, géis, bandagens com vinhos, banho e imersão. Nos dias atuais a vinhoterapia tem sido usada como tratamento redutor de medidas, estimulando a termogênese ocorrendo à lipólise. O estudo tem como objetivo analisar os efeitos da vinhoterapia no processo de lipólise.
Código: 3043
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Juliana Aparecida Ramiro Moreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1534_-_Maria_Gabriela_de_Castro_Massola_(RA_85209).pdf
Tamanho: 296 Kb (303190 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 17-04-2019 19:46
Visitas: 729

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.