Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Biomedicina > 2017

Título: A Importância Dos Componentes Do Leite Materno Na Formação Do Sistema Imunológico Do Recém-Nascido
Autor(es): Gabriela Fernanda de Souza, Michaelle Ferreira Rabelo
Palavras-chave:

Leite Materno, Recém-nascido, Sistema imunológico
Descrição:
A prática da amamentação oferece inúmeros benefícios à saúde do recém-nascido (RN), o leite humano é considerado o alimento essencial para o desenvolvimento saudável do bebê durante os primeiros dois anos de vida. É um alimento de fácil e rápida digestão completamente assimilado pelo organismo infantil que possui como principal função atuar como fator de proteção, transportando hormônios e vitaminas essenciais para o seu desenvolvimento. A amamentação é responsável por fazer com que a mãe produza anticorpos específicos para a proteção do lactente contra possíveis patógenos que poderão ser adquiridos...
Código: 2826
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Célia Figueiredo de Oliveira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1037_-_Gabriela_Fernanda_de_Souza_(RA_78068) E Michaelle Ferreira Rabelo.pdf
Tamanho: 343 Kb (351405 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 11-03-2019 17:00
Visitas: 734
Downloads: 3

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.