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Início > Graduação > Ciências Biológicas > 2016

Título: Comparação De Características Microbiológicas Em Diferentes Marcas De Leite Fermentado
Autor(es): Juliene dos Santos Oliveira, Michelle Cristina de Oliveira
Palavras-chave:

Lactobacilos, Probióticos, Bactérias
Descrição:
Estudos mostram que o leite fermentado participa na restauração, manutenção e proliferação
das bactérias pertencentes a microbiota intestinal, garantindo uma melhor proteção do organismo,
impedindo ou dificultando a instalação de microrganismos patogênicos, além de minimizar a
ocorrência de câncer de cólon e infecções urogenitais e serem estimulantes do sistema imunológico
Código: 2667
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Daisy Cristina Borges da Hora
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: 00334070 - Juliene dos Santos Oliveira e Michelle Cristina de Oliveira - n autorizado.pdf
Tamanho: 67 Kb (68376 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-07-2018 14:13
Visitas: 990

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