Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2007

Início > Especialização > Análises de Alimentos > 2007

Título: Substituição Parcial Da Fonte Protéica De Ração Peletizada Para Ratos Por Levedura De Recuperação (Saccharomyces Sp.)
Autor(es): Gisele Dolci
Palavras-chave:

Leveduras de recuperação, fonte protéica
Descrição:
O principal objetivo deste estudo foi avaliar os efeitos da substituição de 10% do farelo de soja por leveduras de recuperação na ração peletizada de ratos Wistar. Dois grupos de 7 animais pesando entre 180 e 250 g foram alimentados por 33 dias. Um dos grupos recebeu ração normal e o outro recebeu ração com 10% do farelo de soja substituído por leveduras de recuperação. Esta substituição não reduziu o ganho de peso e o consumo de ração nem elevou a conversão alimentar. Estes resultados mostraram que a substituição de 10% do farelo de soja por leveduras de recuperação pode ser realizada sem prejuízo à saúde ou ao desenvolvimento.
Código: 2215
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: 2007
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Ms. Acácio Antonio Pigoso
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de conclusão de curso (especialização)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Gisele Dolci.pdf
Tamanho: 92 Kb (94091 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 29-03-2017 14:59
Visitas: 1196

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.