Título: Como Os Empreendedores, Formais E Informais, De Comércio Alimentício Como Food Trucks E Trailers Da Cidade De Araras Se Comportaram E Reagiram Ao Cenário Pandêmico?
Autor(es): Mariana Polesel, Natália Perissato
Palavras-chave:
Descrição:
Pandemia Covid-19, Food Trucks, Empreendedorismo
Código: 8539
A pandemia do COVID-19 trouxe uma nova realidade para o mundo, pois ela é um problema de saúde pública global. A rápida propagação da doença e o uso do distanciamento como forma de prevenção, somaram para ter um impacto negativo nas empresas, sobretudo no setor formal e informal. O presente trabalho propõe, a partir de uma metodologia descritiva e qualitativa, observar e entender especificamente os trabalhadores informais, mais objetivamente que trabalham com food trucks e trailers. Destacando-se, como esses empreendedores da cidade de Araras-SP se comportaram e reagiram ao cenário pandêmico. Com objetivo principal de obter quais foram as consequências, o desenvolvimento dos métodos de atendimento, às formas de divulgação e também de lidar com situações atípicas.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2024
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Adeylson Felix Loureiro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_10229_-_Mariana_Polesel_(RA_105601), Natália_Perissato_(RA_106018).pdf
Tamanho: 413 Kb (422895 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 05-04-2024 15:04
Visitas: 118
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar