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Título: Produção De Cerveja No Brasil: Fermentação
Autor(es): Bruna de Araújo Gomes
Palavras-chave:

Leveduras, Cerveja, Fermentação, Indústria Cervejeira
Descrição:
A produção de cerveja e seus derivados possui grande participação na economia brasileira, com um faturamento anual de 70 bilhões de reais, aproximadamente. Na sua fabricação, dez processos compreendem as etapas químicas que resultam em cervejas diferentes para todos os públicos de consumidores, destacando-se o processo fermentativo como o mais importante para a conferência de sabor e aroma, consistindo no ponto central para a produção de qualquer bebida alcoólica. Para tanto, são utilizadas leveduras, conhecidas popularmente pela composição de fermento biológico, como as do gênero Saccharomyces.
Código: 8525
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2024
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_10815_-_Bruna_de_Araujo_Gomes_(RA_106224).pdf
Tamanho: 823 Kb (843118 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2024 18:59
Visitas: 119

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