Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2023

Início > Graduação > Química > 2023

Título: Métodos De Conservação Na Indústria De Bebidas
Autor(es): Matheus Eiras
Palavras-chave:

Indústria de Bebidas, Pasteurização, Conservantes
Descrição:
Atualmente o setor industrial de bebidas representa grande importância econômica no Brasil e no mundo, gerando milhares de empregos e movimentando a cadeia produtiva. Os primeiros registros da produção de bebidas pelo homem remontam à antiguidade, onde os egípcios produziam cervejas, os romanos produziam vinhos e os chineses produziam bebidas alcoólicas a partir de arroz. O desenvolvimento da indústria de bebidas moderna começou por volta do século XIX, o surgimento das máquinas a vapor e da pasteurização possibilitaram a produção em massa de bebidas. Com o passar dos anos as grandes marcas do ramo cresceram e
gradativamente mais consumidores surgiram, trazendo assim cada vez mais investimento para a área.
Código: 8524
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2024
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_10810_-_Matheus_Eiras_(RA_104499).pdf
Tamanho: 547 Kb (560298 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2024 18:56
Visitas: 117

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.