Título: Pasteurização Do Suco De Laranja E Os Fatores Que Influenciam Sua Qualidade
Autor(es): Camila Amaral Soto
Palavras-chave:
Descrição:
Suco de Laranja, Pasteurização, Qualidade
Código: 8520
Com o passar do tempo o suco de laranja vem sendo uns dos alimentos mais consumidos pelos brasileiros, visado significativamente por sua qualidade e por ser um alimento minimamente processado. Foi abordado o processo de pasteurização e sua influência na qualidade do suco, aonde é realizado um tratamento térmico, que tem como objetivo a estabilização por meio de elevadas temperaturas que tornam o suco livre de microrganismos perigosos e nocivos à saúde. Por meio do estudo realizado foi possível concluir que pasteurização é tornar o suco estável para armazenamento e consumo subsequente, sendo assim ela é necessária para destruir os microrganismos capazes de se desenvolver e estragar o produto e também por ser um ótimo potencializador de nutrientes aonde o controle dos microrganismos é importante.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2024
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_10791_-_Camila_Amaral_Soto_(RA_78353).pdf
Tamanho: 480 Kb (491328 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-02-2024 18:45
Visitas: 111
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