Título: Utilização Do Coco Verde Para A Produção De Embalagens Biodegradáveis
Autor(es): Gustavo Henrique Zamparo
Palavras-chave:
Descrição:
Bandejas biodegradáveis, Meio ambiente, Reutilização
Código: 8376
Este trabalho tem como tema a utilização do coco verde na produção de embalagens
biodegradáveis como alternativa às bandejas de isopor utilizadas no transporte e conservação
de alimentos. O objetivo é desenvolver bandejas a partir da fibra do coco verde, buscando
soluções que reduzam os impactos ambientais causados pelo descarte dessas embalagens. A
pesquisa visa também estudar as possibilidades de reutilização das bandejas após o uso, como
a transformação em adubos ou outros produtos reutilizáveis, buscando assim uma nova cadeia
produtiva a partir desse resíduo. A proposta visa incentivar a sustentabilidade e reduzir os danos causados ao meio ambiente pelo descarte inadequado de resíduos e embalagens, além
de contribuir para a preservação do ecossistema.
Idioma: português
Data de publicação: jun, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Carlos Miranda Awano
Coorientadora: Aurora Mariana Garcia de Franca Souza
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9711_-_Gustavo_Henrique_Zamparo_(RA_99091).pdf
Tamanho: 449 Kb (459637 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 30-06-2023 16:50
Visitas: 192
Downloads: 4
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar