Consultar: 2021

Início > Graduação > Farmácia > 2021

Título: Reflexão Sobre A Dieta Vegana E Alternativas Para Suprir A Vitamina B12
Autor(es): Gisele de Oliveira Bortolin
Palavras-chave:

Nutrição, Dietas alternativas, Consumo de carne
Descrição:
A busca por estilos de vida mais saudáveis, o bem-estar animal, a preocupação com o meio ambiente e a religião, são algumas das inúmeras razões que podem levar alguns indivíduos a adotarem dietas alternativas como o vegetarianismo e veganismo. Porém, muitos indivíduos o fazem sem consultar um profissional nutricionista e sem entender os riscos que uma dieta restritiva pode causar no organismo. Por isso, o presente trabalho tem por objetivo elencar os possíveis riscos da adesão à dieta restritiva de produtos de origem animal, principal fonte de vitamina B12, além de trazer à reflexão, os benefícios e malefícios de optar por esse estilo de vida, através de uma revisão de literatura, utilizando para isso, as bases de dados do SCIELO, GOOGLE ACADÊMICO e SCOPUS.
Código: 8289
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: jun, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7187_-_Gisele_de_Oliveira_Bortolin_(RA_100321).pdf
Tamanho: 628 Kb (642976 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-06-2023 14:36
Visitas: 184

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar