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Título: Eficiência Do Ácido Peracético No Processo De Sanitização Da Laranja Para Controle Do Alicyclobacillus Acidoterrestris
Autor(es): Tainara dos Santos de Moura
Palavras-chave:

Alicyclobacillus acidoterrestris, Ácido peracético, Suco de laranja
Descrição:
A agroindústria tem tomado grandes proporções ao longo dos anos e fez com que o Brasil, se tornasse o maior produtor de suco de laranja do mundo. O Alicyclobacillus acidoterrestris é um microrganismo da família dos bacilos esporulados e gram-positivos, que podem causar deterioração no suco de laranja, provocando mudança no odor, coloração e sabor, se exposto a altas temperaturas. O objetivo principal deste trabalho é avaliar a performance do ácido peracético na eliminação do Alicyclobacillus acidoterrestris, durante o processo de sanitização da laranja na indústria de alimentos, identificar qual é a concentração mínima necessária do ácido para que haja eliminação do microrganismo Alicyclobacillus acidoterrestris e a preservação dos equipamentos utilizados na indústria.
Código: 8200
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Elaine Cristina Bucioli
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8607_-_Tainara_dos_Santos_de_Moura_(RA_100131).pdf
Tamanho: 577 Kb (591040 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 01-06-2023 13:52
Visitas: 210

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