Título: Cárie Na Primeira Infância E Hábitos Alimentares E De Escovação: Estudo Observacional Transversal
Autor(es): Marcos Lucas Ricci Berni, Maria Eduarda Vedovelli
Palavras-chave:
Descrição:
Cárie, Biofilme, Dente decíduo
Código: 8017
A Cárie é uma doença de etiologia multifatorial, biofilme-açúcar-dependente, oriunda de má higiene bucal e alta frequência de consumo de alimentos açucarados. Quando em crianças com 5 anos ou menos, é denominada carie na primeira infância (CPI). O objetivo deste trabalho foi avaliar os hábitos de alimentação e escovação em crianças com CPI. Pais e responsáveis de crianças de até 5 anos de idade responderam um questionário contendo 04 questões sobre informações sociodemográficas e 06 questões sobre os hábitos alimentares e de escovação na
primeira infância.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Lenita Marangoni Lopes
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: NÃO autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_7787_-_Marcos_Lucas_Ricci_Berni_(RA_103759)_ Maria_Eduarda_Vedovelli_(RA_102425).pdf
Tamanho: 206 Kb (210561 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 24-05-2023 20:45
Visitas: 157
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar