Título: Alimentação Emocional Na Pandemia
Autor(es): Bruna Harissa Bonato
Palavras-chave:
Descrição:
Alimentação emocional, Covid19, Pandemia, Ansiedade, Estresse e Depressão
Código: 7380
A pandemia de COVID19 é um problema na saúde mundial, com contaminação rápida e potencialmente mortal, dessa forma, foram implementadas medidas para conter o contágio. Apesar de conter o vírus, essas medidas tiveram impacto físicos, emocionais e psicológicos na maior parte da população, apresentando como consequências possíveis angústia, ansiedade, depressão, estresse, insônia e irritabilidade, o que pode aumentar a busca de conforto e distração em hábitos alimentares não saudáveis como a alimentação emocional. O intuito deste trabalho foi investigar a relação da pandemia com mudanças psicoemocionais e como afetaram os hábitos alimentares não saudáveis. Participaram do presente estudo 35 pessoas de ambos os sexos, acima de 18 anos e que tinham respeitado as medidas de distanciamento social implementadas pelos poderes públicos.
Idioma: português
Data de publicação: mai, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Basqueira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9369_-_Bruna_Harissa_Bonato_(RA_104431).pdf
Tamanho: 3053 Kb (3126030 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 08-05-2023 16:30
Visitas: 177
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar