Título: Agricultura Familiar, Sustentabilidade Social E Ambiental E O Programa De Aquisição De Alimentos Brasileiro
Autor(es): Carlos Eduardo Pires Gonçalves
Palavras-chave:
Descrição:
Programa de Aquisição de Alimentos, Agricultura Familiar, Sustentabilidade.
Código: 7230
A economia mundial desenvolveu um novo modelo de produção baseado no desenvolvimento sustentável, em busca de um equilíbrio entre as dimensões econômica, ambiental e social, para promover o bem-estar da humanidade. Essa nova concepção, acarretou a chamada “economia verde”, a qual refere-se a adoção, pelo setor produtivo, de tecnologias ecologicamente limpas para preservar a saúde dos consumidores e conservar os recursos naturais, sem perder, contudo, a competitividade e a rentabilidade das empresas no mercado. o objetivo geral da pesquisa é analisar as possíveis contribuições para as atividades produtivas de agricultores familiares em assentamentos após a implantação do Programa de Aquisição de Alimentos Brasileiro.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Raíssa Silveira de Farias
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_9056_-_Carlos_Eduardo_Pires_Gonçalves_(RA_95250).pdf
Tamanho: 563 Kb (576680 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 03-05-2023 17:22
Visitas: 191
Downloads: 9
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar