Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Ciências Econômicas > 2020

Título: Perfil Do Consumidor E Fatores Determinantes Do Consumo De Alimentos Orgânicos: Uma Pesquisa Por Amostragem.
Autor(es): Thamiris Da Silva Espíndola
Palavras-chave:

Alimentos Orgânicos, Consumo, Perfil Do Consumidor
Descrição:
Este trabalho estudará o consumo dos produtos orgânicos na cidade de Limeira/SP, utilizando como método o modelo de Logit para melhor analisar as variáveis levantadas neste estudo. O objetivo do artigo é expor como o mercado de produtos orgânicos avança na cidade estudada, por meio de um questionário online, conferindo quais variáveis impactam ou não no consumo destes produtos, considerando se há fatores determinantes. Além desta introdução, haverá a demonstração do método utilizado e então serão descritos os resultados.
Código: 7123
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Oto Murer Kull Montagner
Coorientador: Danilo Covas Nogarotto
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5490_-_Thamiris_da_Silva_Espindola_(RA_100849).pdf
Tamanho: 751 Kb (769393 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-04-2023 14:20
Visitas: 221

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.