Título: Controle De Qualidade Da Bifentrina
Autor(es): Luan Matheus de Marco
Palavras-chave:
Descrição:
Análises, Agrotóxicos, Agricultura
Código: 6952
Atualmente no Brasil muito se fala em alimentação saudável, a partir disso, a procura por
alimentos como: arroz e feijão, que fazem parte do dia a dia do brasileiro, e da soja que serve para substituir a proteína animal em algumas dietas, vem ganhando destaque e com isso a alta procura por esses alimentos podem impactar na sua produção. Com tudo, a alta demanda desses alimentos fez com que o mercado de agrotóxicos se expandisse após a revolução verde, esta que começou no início de 1960, com o desenvolvimento tecnológico dos agrotóxicos e a alta procura pelos mesmo para assim auxiliar na produção e no controle de pragas, mostrou-se necessário a criação de órgãos como Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - (MAPA), e Agência Nacional de Vigilância Sanitária – (ANVISA), ambos ajudaram a desenvolver regulamentações de limites de agrotóxicos em alimentos.
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Paula Guarnieri Bassi Alvarenga
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_8855_-_Luan_Matheus_de_Marco_(RA_107943).pdf
Tamanho: 336 Kb (344129 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 16:50
Visitas: 180
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar