Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2021

Início > Graduação > Química > 2021

Título: Características Dos Flavonoides E Sua Importância No Organismo Humano
Autor(es): Mariana Granziol de Freitas
Palavras-chave:

Flavonoides, Metabolismo, Antioxidante, Extração
Descrição:
Os flavonoides correspondem a um grupo pertencente aos compostos fenólicos e devido a sua capacidade antioxidante, são capazes de prevenir doenças como: câncer, diabetes, aterosclerose, artrite, doenças cardiovasculares, e doenças do envelhecimento. Porém, todas essas ações dependem da absorção e da biodisponibilidade dos flavonoides; dessa forma, esses compostos são bastante visados pela indústria química, alimentícia e farmacêutica. Eles são encontrados nas plantas, onde são sintetizados e proporcionam a elas proteção contra os raios ultravioleta - visível, e também a ataques de insetos, fungos, vírus e bactérias.
Código: 6908
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Julieta Adriana Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_6794_-_Mariana_Granziol_de_Freitas_(RA_102685).pdf
Tamanho: 744 Kb (762324 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 14:48
Visitas: 190

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.