Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2020

Início > Graduação > Química > 2020

Título: Contribuição Da Química No Avanço Do Setor Agrícola Brasileiro
Autor(es): Jaine Bueno
Palavras-chave:

Química, Setor agrícola, Produtividade, Inovações
Descrição:
Ocupando a terceira posição no ranking de maiores produtores de alimentos do mundo, o Brasil tem investido em novas tecnologias e inovações para atender à crescente demanda de alimentos em todo o planeta. A busca por variedades diversificadas, alimentos ricos em vitaminas, grandes produções com baixo custo e proteção do meio ambiente, fez com que o país se tornasse um modelo de agricultura sustentável e pesquisas envolvendo todo o setor. A química tem grande influência no aumento da produtividade no campo, desde a agricultura familiar até as grandes plantações que movem o setor de exportações. Ela está presente, por exemplo, na utilização de agrotóxicos para minimização ou extinção de pragas, plantas daninhas ou até mesmo no distanciamento de animais prejudiciais a cultura local.
Código: 6879
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: abr, 2023
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Julieta A. Ferreira
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_5600_-_Jaine_Aparecida_Satilio_Bueno_(RA_89159).pdf
Tamanho: 669 Kb (684567 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 25-04-2023 13:41
Visitas: 89

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.